Extra Natives Olivenöl aus Kreta
Die schneebedeckten Gipfel der Weißen Berge, die bis an die weltberühmte Samaria-Schlucht reichen und die hohen Temperaturen des Mittelmeeres, schaffen ein auf der Welt einzigartiges Klima, ideal für die Olivenbäume von Terra Creta. Diese natürlichen Gegebenheiten, in Verbindung mit dem einzigartigen Boden Kretas, tragen zur Schaffung einer wertvollen und edlen Olivenfrucht bei, deren Ernährungswert durch die schonende Produktion zusätzlich steigt. In Terra Creta wird mit einer über 100-jährigen Tradition gearbeitet, der gleichen Hingabe, Stolz, Geduld und ökologischem Bewusstsein in jeder Phase der Ernte, Pressung und Abfüllung, mit einem Ziel: dass Sie, der Verbraucher, unser "flüssiges Gold" genießen und immer wieder darauf zurückgreifen.
Verfolgen Sie Schritt für Schritt die Geschichte Ihres "flüssigen Goldes" vom Olivenhain bis zu Ihrem Tisch.
Das uralte Wissen um den traditionellen Anbau und die Auswahl der besten Oliven (Koroneiki) bei der Ernte sowie der strengen Beachtung internationaler Faktoren (H.A.C.C.P.) stehen für dieses Produkt. Diese Faktoren, in Kombination mit dem fruchtbaren Boden und dem idealen Klima in der Region "Kolymvari" auf Kreta, garantieren die ausgezeichnete Qualität dieses Olivenöls.



Das Produkt trägt das Zertifikat der Europäischen Union: "geschützte Ursprungsbezeichnung" g.U
Zutaten: Olivenöl
Wir verwenden für unser Olivenöl ausschliesslich Bishpenol-A-freie Kanister
Details
-
Artikelnummer
4712
-
Erntezeitpunkt
November - Februar
-
Filterungen
Ja
-
Herkunft
Kreta - Nordwesten
-
Olivenöltyp
intensiv fruchtig
-
Olivensorte
Koroneiki
-
Säuregehalt
0,1 % - 0,8 %
-
Lagerung
kühl und lichtgeschützt lagern
Nährwerte je 100g
-
Energie (kj)
3404 kj
-
Energie (kcal)
828 kcal
-
Fett
92 g
-
- davon gesättigte Fettsäuren
13 g
-
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
73 g
-
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
6 g
-
Kohlenhydrate
0 g
-
- davon Zucker
0 g
-
Ballaststoffe
0 g
-
Eiweiß
0 g
-
Cholesterin
0 g
-
Salz
0 g